Directeur d’exploitation; Expert en hôtellerie, restauration, traiteur et distribution; 25 années d’expérience en France et à l’International.
Parcours et expérience
Patrick commence son parcours par des Postes Opérationnels en Hôtellerie et Restauration de Luxe à l’étranger et en France. Il devient manager du développement à la division restauration de Disney Land Paris. Dans ce cadre, il travaille sur des dossiers de la restauration thématique avec André Peaudeau. Ensuite il continue son parcours professionnel en travaillant dans des maisons prestigieuses telles que « Le Ritz » et « Lenôtre » à Paris ainsi que pour de grands groupes comme « Danone » où il opère dans des missions stratégiques comme directeur des achats.
Ces dernières années, Patrick poursuit sa carrière comme directeur d’exploitation et directeur général dans différents groupes hôteliers.
Nous sommes heureux d’avoir Patrick dans l’équipe de A-Consulting,
Spécialités :
- Restauration et Hôtellerie
- Gestion des achats groupe et développement des produits
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des comptes d’exploitation